龙8LONG8游戏

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
盐城市市级机关公务用车集中管理平台第三届职业技能大比武活动在龙8LONG8游戏-举行
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-06-19
  • 点击:0
  • 来源:

为进一步增强市级公务用车驾驶员安全责任意识、职业技能水平和团队凝聚力,有效提升驾驶员队伍综合素质和业务能力, 形成“讲安全、练技能、强素质”的良好氛围,618日上午,在龙8LONG8游戏海洋路校区驾培中心举办了以“喜迎二十大 奋进新征程” 为主题的盐城市市级机关公务用车集中管理平台第三届职业技能大比武活动,来自全市市级机关的38名驾驶员参与。

开幕式上,市机关事务管理局党委书记、局长蔡群华和龙8LONG8游戏-校长张兵分别致辞,市交投集团党委副书记、总经理朱超作动员讲话,市交投集团高级专务、工会联合会主席王文法主持。市机关事务管理局党委委员、副局长臧海波,市交投集团安全部、党委组织部负责同志及市新盐集团主要领导,裁判员、参赛选手、职工代表等参加。

蔡群华在讲话中提出三点希望:一是以赛促学,要围绕技能大比武活动目标和各项要求,以驾驶员岗位技能训练和竞赛活动为切入点,结合公车平台实际工作,找差距、抓学习、练本领,不断提高公务出行保障能力和水平。二是互帮互学,要通过职业技能大比武活动,形成互帮互学、团结向上、积极进取的工作氛围,进一步增强平台驾驶员的服务意识、提升安全驾驶技能水平,强化为党政机关提供优质安全服务的责任感和使命感。三是赛出水平,希望各位参赛选手沉着、冷静对待每一项赛程,以良好的心理素质和精神风貌,赛出成绩、赛出水平、赛出风格。同时希望全体工作人员和裁判员坚持公平、公正、公开的原则,认真负责,一丝不苟,确保竞赛顺利进行。

蔡群华讲话

张兵在欢迎辞中指出,2020年原交通技师学院和技师学院合并整合,驾培中心也同时并入。学校在硬件设施、管理队伍、一线教练员等方面的投入建设持续发力,去年成功获批驾培一级资质。驾培中心已成为市公办企业中规:褪盗ψ钋康墓,这势必为学校扩大辐射影响,更好地服务于盐城驾培行业、更好地培养高质量驾培技师人才起到巨大的促进作用。他强调,技能竞赛一直是学校靓丽的品牌底色,更是学校与外界合作联系的有力纽带。今天的大比武对每一个参赛选手而言,是一次职业素养和专业技能的全面检验;对学校而言,也是一次难得的学习提升机会。希望驾培公司要珍惜这次难得的协办机会,严格按照比赛组委会的要求,力争把服务工作做细做实,把裁判工作做公做正,把保障工作做足做美。

张兵致辞

裁判代表、参赛选手代表分别宣誓。仪式结束后,第三届职业技能大比武活动正式拉开帷幕,参赛选手们各展风采,轮番展示“绝技”,“驶”出真功夫,充分展现出专业驾驶员的综合能力。

裁判代表宣誓

参赛选手代表宣誓

本次技能大比武,旨在检验和提升公车平台,驾驶员的理论素养、业务技能、职业道德和队伍凝聚力,通过岗位技能大练兵、大比武,提升驾驶员的看家本领,激发工作积极性和创造性,努力以奋进的姿态、精湛的技能,为党政机关提供优质高效、安全可靠的公务出行保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿 朱珠 审核 金纯峰 摄影 郝飞)

龙8LONG8游戏服务号
龙8LONG8游戏订阅号
龙8LONG8游戏(中国)有限公司