龙8LONG8游戏

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
援藏干部徐淦被表彰为援藏表现“优秀个人”
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-07-22
  • 点击:0
  • 来源:

日前,龙8LONG8游戏-援藏干部徐淦圆满完成援藏任务,援藏工作表现出色,被中共西藏自治区委员会、西藏自治区人民政府表彰为援藏表现优秀个人。表彰其牢记党中央嘱托,深怀全国人民深情厚谊,履职尽职、担当作为、真抓实干、牺牲奉献,为受援学校做了大量卓有成效的工作,助推了西藏长治久安和高质量发展。

援藏表现优秀个人的表彰只占当批次援藏干部人才总数30%,是对援藏干部人才援藏工作的重要肯定,同时也是对学校援藏工作的充分认可。龙8LONG8游戏-历来重视对口支援工作,先后派出1名同志两轮次援疆、2名同志援青和1名同志援藏。他们在艰苦的环境中不负重托,以良好的工作作风和过硬的业务素质,树立了对口支援教师队伍的良好形象,为帮扶学校的建设和发展做出了积极贡献,得到了当地政府、受援学校以及老百姓的尊重和认可。这次徐淦同志圆满完成援藏任务归来,学校还将派遣4名骨干教师于7月底赴藏继续帮扶支援西藏技工教育事业。

徐淦同志受省委组织部选派,作为江苏省第九批援藏干部人才,于20196月赴西藏技师学院开展援藏工作,至20227月援藏期满。自援藏以来,他始终坚守岗位职责,高标准、高质量的完成本职工作,得到了各级领导和师生的广泛好评,先后被西藏自治区人社厅和西藏技师学院表彰“先进工作者”“优秀援藏教师”“优秀教师”。援藏初期,他参与被誉为“总理工程”的西藏技师学院筹建和校区规划建设。学校建成后,先后担任西藏技师学院民族文化产业系副主任和教务处副处长职务,有力推动了系部的建设和发展,推进教学研究工作,完善了教务教学管理制度,在学校的教务教研方面发挥了十分重要的作用。

徐淦在西藏技师学院援藏工作期间,不仅积极参与学院各项工作,每学期还承担专业课教学任务。利用自身的专业经验多次开设示范课及讲座,传授前沿专业技能知识,指导培养青年教师,助力青年教师的成长,充分发挥了老教师对新教师传帮带作用。同时,培养的选手次仁顿珠同学代表西藏自治区参加了全国第一届职业技能大赛平面设计技术项目,获得了“西部之星”荣誉称号;指导的西藏技师学院第二届全国技工院校学生创业创新大赛参赛项目,获国赛三等奖。

(撰稿 马杰 审核 金纯峰 照片提供 徐淦)

龙8LONG8游戏服务号
龙8LONG8游戏订阅号
龙8LONG8游戏(中国)有限公司