龙8LONG8游戏

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
中国家庭服务业协会会长王淑霞在龙8LONG8游戏-调研
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2022-07-29
  • 点击:0
  • 来源:

7月28日下午,中国家庭服务业协会会长王淑霞在盐城调研考察龙8LONG8游戏-幼儿家政与护理学院。省家庭服务业协会会长张乔、市家庭服务业协会会长王兰,龙8LONG8游戏-党委书记张体松、党委委员唐监怀等陪同。

王淑霞高度肯定了学校在家庭服务业教育教学和培训设施设备方面的投入,表示学院的建设基础好、起点高,师资力量雄厚。她指出,党中央、国务院高度重视家政服务业的发展,我们要大力宣传其高端技能,逐步改变当今社会对家政这一行业的旧有观念。学校在培养幼儿教育等其他专业学生时,也要不断植入康养、家政等观念,从思想上潜移默化的改变学生。教师在授课时,不仅要教给学生技能,也要跟学生强调家政这一历史的延续,加强学生职业道德的培养,使学生有爱心、细心,更要有情怀。希望学院能为社会培养出更多的全方位、高素质的家政护理人才,更好地服务国家“一老一小”战略,服务社会民生。

张体松对王淑霞一行的到来表示欢迎和感谢。他指出,学校的目标是培养一流的技师。希望学生眼中要有方向,要有信仰的追求。心中要有情怀,不仅仅是学习技术,更要有家国情怀。手中要有绝活,要学会一门技能,更要精益求精。脚下有力量,要做到行稳致远。同时希望可以有机会为家政类大型活动服务。

在幼儿家政与护理学院,王淑霞一行仔细察看了健康评估、康复保健、智慧养老体验中心、基础护理、营养膳食、母婴护理、创客中心等实训室,并亲身体验了健康体检仪的性能。

(撰稿 朱珠 审核 李立新 摄影 马越)

龙8LONG8游戏服务号
龙8LONG8游戏订阅号
龙8LONG8游戏(中国)有限公司