龙8LONG8游戏

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
2022年度全国会计专业技术初级资格考试在龙8LONG8游戏-顺利举行
  • 发布人:财务处
  • 时间:2022-08-04
  • 点击:0
  • 来源:

8月4日上午,2022年度全国会计专业技术初级资格考试在龙8LONG8游戏-海洋路校区顺利举行。市财政局局长俞全新、副局长虞水巡视考场,察看了整个考试工作及流程,对考试的组织工作给予了高度的评价,对考风考纪表示满意。校党委书记张体松,副校长李成飞、夏建友陪同。

市财政局局长俞全新、党委书记张体松查看考场情况

市财政局副局长虞水、副校长李成飞、夏建友查看考场情况

本次考试考场组织严密,管理规范,共设6个基础考。1个隔离考。386个机位,共计3200余人次参加。学校高度重视考试工作,考前专门召开了考务协调会,对防疫、考务工作进行了精细分工,明确责任,严格按照上级部门的各项要求落实了考前、考中、考后的疫情防控工作和考务工作,确保做到考试工作“零失误、零差错、零投诉”。

为做好考场疫情防控工作,按照考试疫情防控要求,在考前完成了市财政局、市卫健委对考点防疫工作检查验收。在校门口开设了考生体温检测通道,划定1米间隔线,布置考生隔离通道、考试区域行走通道和行走指示牌,对进入考点人员进行健康码、行程码、疫苗接种记录(考试工作人员)、核酸检测证明核验及体温检测,同时,设置凉棚和体温异常者复检室等,供待检人做受检准备以及检测不合格人员短时休息调整使用。每场考试前后,考试场所和考试电脑都按防疫要求进行消毒。

考试结束后,俞全新一行在张体松、夏建友等人的陪同下视察了海洋路校区新大楼建设工程。

视察海洋路校区新大楼建设

(撰稿 沈睿 审核 董必谨 摄影 周晓燕)

龙8LONG8游戏服务号
龙8LONG8游戏订阅号
龙8LONG8游戏(中国)有限公司